Heute zeige ich euch, was ich gerne koche. Garnellen-Lachs-Nest ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach sensationel…
Ich verarbeite sehr gerne frischen lachs (keine TK) diesen gibt es bereits in jedem Lebensmittel Laden. Diesen bitte in große Stücke schneiden und mit Zitrenne betupfen. Hier habe ich 330 g Lachs verwendet. Ca genau so viel Garnellen (1 Packung), Garnellen waren eingefroren, diese bitte auftauen mit Zitronne betupfen, Olivenöl und etwas Gewürze nach Geschmack dazu tuen und etwa 15 min. stehen lassen.
1 Pack Bio Champions in Scheiben schneiden
1 Karotte mit dem Schähler schälen und danach die Streifen ebenfalls mit dem Schäler schneiden.
1/2 Zwiebel in Streifen schneiden
5 Kirschtomaten halbieren
1/2 Sahnebecher
ca 300 g Bandnudeln
Zubereitung:
Das Gemüse einzeln in der Pfanne anbraten, da jedes Gemüse unterschiedliche Garzeit hat, brate ich das einzeln an.
Der Lachs und die garnellen werden zum Schluss ebenfalls getrennt angebraten. Danach alles in eine Schüsel geben, 1 Zehe Knoblauch auspressen und alles vermischen.
Die gekochten Bandnudeln in die Pfanne geben, alle vorbereitete Zutaten dazu zufügen und mit Gewürzen und Sahne abschmecken. Alles nochmal heis werden lassen! Wolaaaaa 🙂 und Guten Appetit wünsche ich euch!
Ich würde mich über ein Kommentar sehr freuen 😉
Liebe Grüße
Katharina
No Comments